Minha busca...

Minha busca...

Sou Poeta, sou Amante

De coração frágil, Alma andante...

Em busca do Amor!...

Encontrar? não sei...

Em minhas poesias me entreguei

Rabiscando traços em flor.

Em cada palavra um instrumento

Sinto reproduzir o sentimento...

Que chegas sem pudor.

De um ser que tenha vida...

Que não sejas apenas chama erguida...

Sem Alma nem dor.

Mas que tenhas fogo ardente,

Corpo altivo e bem florente

De vivo fulgor.

Em meu mar de linhas tortas

Envergo-me em paixão, abrindo as portas

Como a vara o pescador.

O que escrevo em pensamento

Alivia as tempestades e o tormento

Das rajadas no furor...

Que me consomes desta distância

De ver perdida a constância

Com tanto rigor.

No coração não perco a esperança

Em meu versejar a confiança...

Em busca do Amor!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/02/2009
Código do texto: T1451809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.