TODO ENCANTAMENTO

Você me encantou

Me deixou de quatro

Sem reação

Todo encantamento

Tem sua cota de delírio

E foi assim que você me deixou

Inebriada

Delirante

Em febre intermitente

Com o corpo quente

Querer eu quis

Mas não consegui

Fugir do seu encantamento

Da sua sedução

Não me pus a salvo

Pelo contrário

Me deixei envolver

Deixei correr solto

Sem nenhuma repressão

Me encantei com suas tolices

Com seu jeito carente

Que me fez apaixonar

E agora vivo à espera

Olhando as horas

Que você vai chegar

E minha vida mudar...

Vitória/Es - Em 29/02/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/02/2009
Código do texto: T1451800