Cada dia amando mais...
Momentos da minha vida dividi inteiramente com você...
Você é minha dádiva de Deus, quem eu almejava encontrar...
Não existem versos suficientes para descrever tão maravilhoso ser...
A cada dia sinto mais felicidade, mais bem-estar...
Já não consigo quase a tela descortinar...
Porém, você não sai do meu pensamento, do meu coração...
Precisava mais uma vez lhe mostrar...
O quanto muito te amo, o quanto você me traz gratificante emoção!
Nem a beleza da natureza, nem nada sublime no mundo...
Faz com que eu atinja a inalienável sensação...
De estar contigo abraçadinho, transformando tudo...
Num instante mágico, meu mais do que tudo... No meu viver você é mais do que singela atração!