" SOU O QUE QUER QUE EU SEJA!
...NA HORA DO AMOR, TUDO O QUE VOCÊ QUISER EU SOU!!
SOU SUA ODALISCA E VOCÊ MEU SULTÃO,
POSSO SER A ESPADA QUE VOCÊ USA PARA GUERREAR,
SEREI SEU OÁSIS ONDE MATA SUA SEDE,
SEREI O SOL QUE AQUECE VOCÊ EM DIAS FRIOS,
QUANDO ESTAMOS JUNTOS, NA HORA DO NOSSO AMOR TUDO QUE VOCÊ QUISER EU SOU!
SOU A LUA, E VOCÊ MEU LOBO A UIVAR,
SEREI TUA ROSA E VOCÊ MEU BEIJA-FLOR,
SEREI A MÚSICA QUE TE POÊ A DANÇAR,
SOU A LABAREDA DA FOGUEIRA QUE CLAREIA TUA NOITE!
SOU SEU INVERNO, SEU CALOR, SUA PRIMAVERA,
SOU O SEU DESEJO, O SEU PRAZER, SEREI PRÁ VOCÊ TUDO O QUE QUISER..
NA HORA DE AMAR VOCÊ TUDO O QUE VOCÊ QUISER QUE EU SEJA EU SEREI..
SEREI TUA BAILARINA, E VOCÊ MEU TEATRO,
SEREI OS SONHOS, QUE VOCÊ REALIZA,
SOU O CHOCOLATE DO SEU LEITE,
O SEU PERFUME USADO LOGO DE MANHÃ,
SOU O QUE VOCÊ DESEJAR QUE EU SEJA..
SOU A CEREJA DOCE QUE INVADE TUA BOCA,
SOU OS LENÇÓIS QUE ANINHAM SEU CORPO NÚ...
SOU O SEU SORRISO MAIS BONITO,
SEREI O TEU ORGASMO MAIS INTENSO,
TUDO O QUE VOCÊ QUISER QUE EU SEJA, EU SEREI..
SEREI TUA SEREIA, TUA MULHER, TUA VADIA,
SOU TUA MENINA, TEU AÇUCAR, O TEU SAL..
SOU TUA INTEIRA E PRÁ VOCÊ QUANDO ESTOU TE AMANDO, SOU O QUE QUER QUE EU SEJA..
EU SOU VOCÊ!
SOU SUA ALMA, E SEM VOCÊ NÃO POSSO VIVER!!
(para um amor intenso!)
PAULA.