Agora entendo!

Essa vida de tropeços.

Procura desenfreada.

Por carinhos e afeto de quem;

Nunca me disse nada!

Estava confusa e cega.

Procurando em outro; alguém como você.

Te tinha tão perto de mim.

Meu orgulho, mágoa e prepotência.

Toldavam meus olhos à consciência.

Serás sempre meu amor!

Amigo, Amante e Companheiro.

Homem de fibra, forte e guerreiro!

Me protegendo, me amando.

Mesmo calado, sempre me desejando!

Se nessa vida não mais puder te pertencer.

Se o destino assim insistir.

Viverei só, mas sempre sua serei.

Agora entendo!

Ninguém neste mundo.

Pode em meu coração te substituir!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 22/02/2009
Código do texto: T1451740