LUCIDEZ

DO MEU AMOR FIZ UM GRANDE AMOR.

A MINHA SAUDADE DEI DEGRAUS...

AS MINHAS LEMBRANÇAS DEI SENTIDO COLORIDO.

AOS MEUS DESEJOS, AQUECI.

DE MIM, DEI MEU MELHOR.

A MINHA IMAGINAÇÃO, DEI LINHAS INTERMINÁVEIS.

AS MINHAS PALAVRAS EU DEI VIDA.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 22/02/2009
Código do texto: T1451719
Classificação de conteúdo: seguro