RUMO
NESTA BOCA CARNUDA,
NESTA BOCA DESNUDA, QUERO EU BEIJAR.
NESTES OLHOS QUASE CLAROS, DE BRILHO IMCOMPARÁVEL,
QUERO EU ME VER.
NESTES BRAÇOS COMUNS, DE PROTEÇÃO INEXPLICAVEL, QUERO EU FICAR.
E DEPOIS DE TUDO!
QUERO TUAS MÃOS SEGURAR
SAINDO SEM OLHAR PARA TRÁS,
SEM PENSAR NO INÍCIO, MEIO OU FIM,
PARA QUALQUER CAMINHO QUE ME GUIARES,
ESTE SERÁ O CAMINHO.