PRA TE SEDUZIR...

Mulher não canta...encanta

Mas dessa vez amor

Fui eu que me encantei

Quando te vi delirei

Não me contive e me aproximei

Você me atraiu

Seu olhar logo chamou minha atenção

E não deu outra

Fui pega na contramão

E te entreguei meu coração

Mas pra isso acontecer

Tive que me esmerar

Inovar na cantada

Me fazer encantada

Pra atrair o teu olhar

Me fiz sedução

Dancei a dança do ventre

Dancei com o corpo e alma

Assim glamurosa e calma

Mas por dentro um vulcão

Queria , de todo jeito

Ganhar teu coração

Não me fiz de santa, nem de rogada

Logo me mostrei apaixonada

Encantada

Extasiadas

Excitada

E confiante...

Te conquistei...

Vitória/ES - Em 21/02/09 -

Este poema fiz brincando, enquanto conversava com meu amigo Luiz no msn rsrsrs

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/02/2009
Código do texto: T1451714