GRANDES MOMENTOS IV
Como segurar
O pensamento
Que viaja ao passado
Numa velocidade sem limite
O desejo permite e admite
Que tudo seja refeito
Sonhos realizados
Nos momentos passados
Que voltam à tona
Fazendo imagens tão reais
Impedindo os ideais
Dos passos presente
Mas é tão bom recordar
O primeiro beijo
O primeiro abraço
A alegria do momento
Parecendo ser eternos
Mãos dadas
Pensamento fazendo
Mil e um planos
Adolescência a flor da pele
Grandes momentos
De minha felicidade
Eu passei ao seu lado
Mesmo que os anos passaram
A idade avançou
Posso dizer-te
Meu ser alcançou
Momentos de ênfase
Transformando o atual
Em eterno, refazendo
Um Grande Momento
De amor...
Ledemir Bertagnoli