diga por quê

“... dime porque me abandonastes

no me atormente, amor, no me mates

ten compación, dime porqué...”*

quando o amor vai embora

alguma doença começa

não há o que o impeça

a gente começa a sofrer

eu já te quis e ainda quero

você me queria também

e agora, por que você vem

e sai sem ter como ou por quê?

e tudo é tão de repente...

é calça arriada na gente

o mal quando está a caminho

nem sempre o faz com alarde

diga-me então se é verdade

que tu estás indo embora

por que isso assim, logo agora

que a vida’inda não terminou?

Rio, 15/02/2009

*trecho de canção na voz de Ismael Rivera, "el sonero mayor", Puerto Rico

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1451668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.