VOCÊ ME ILUMINA
VOCÊ ME ILUMINA
Eu vim para trazer luz aos seus dias
amar-te com toda intensidade do meu ser
ser o brilho dos seus olhos
e todo o seu desejo de viver
Sim meu amor
Eu cheguei para aquecer o seu coração
dar-te todo amor, carinho e compreensão
e apagar para sempre a sua solidão
Vim para ser o calor dos seus braços
o rumo dos seus passos
a sua serenidade
a sua cumplicidade
a sua felicidade
Mas não vim apenas para te fazer feliz
e sim para me fazer feliz também
porque eu já te amava
mesmo antes de te conhecer
Dentro de mim existia uma voz
que me falava de você
da sua ternura
e do quanto você me faria feliz
Por muito tempo eu te sonhei
desejei te encontrar
agora estou aqui
e continuo a sonhar
Você é o céu onde eu me situo
o universo onde eu me resumo
toda paz que eu ansiei
Não tema nada mais
estarei sempre ao seu lado
agora eu te acompanho
e você me conduz
Vou cuidar de você com tamanho cuidado
porque sem você meu amado
eu não tenho qualquer luz
Célia Jardim