Volta pra min

Quando tinha voce pensava que nao te amava

Quando te perdir percebir que voce éra tudo pra min

Mas Nao dah pra voltar atras preciso de voce para continuar

Sem voce nao tenho nada porque voce me faz bem quando

chego perto de voce ganho forças voce é a minha vida me da mas

uma chance volta pra min.

Olha se voce eu nao sou nada nao existo pra ninguem

eu ja aprendi a lição deixar eu reconquistar o seu coração

Me desculpa eu sei que eu errei mas vou concertar esse erro

eu nao sabia oque era amor mas voce me ensinou a amar

nao sei mas akele velho homen mas sim uma pessoa digna de seu

amor .

As vezes eu me olho no espelho e me pergunto oque voce viu em min

mas agora descobrir voce pensava que eu era uma pessoa doce

mas voce pode me ensinar novamente como amar eu agradeço

muito por favor mesmo que voce nao me ame mas quero dizer

que voce foi muito boua e me ensinou a amar

1 Frase para refletir

O futuro so pertence akele que acredita na beleza de seus sonhos

Explicação : voce pode acreditar nos seus sonhos mas nunca fiquem presos a ele.

Lukas o sonhador

e

heart the dragon [coração de dragao]

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 21/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1451502