O amor... um caos
É uma magia despertada num olhar
À procura da clareza;
Que nos faz buscar
Toda certeza...
Toda beleza;
Toda fraqueza...
Tão magnífico;
É quase uma razão insana;
Que sentimento é esse
Que tanto nos engana...
Que nos confunde
E nos revela...
Toda paz
E todo caos...
Existente na alma humana.