SEGUIR JUNTOS

Teu corpo quero molhar

Numa banheira de espuma

Entre sais e aromas

Te injetar meu cheiro

De ti quero me impregnar

Teu corpo num altar entrego

Pedindo aos deuses

Pra comigo ficar...

Nunca me deixar

Vem amor

Vamos viajar no vento

Desafiar o tempo

Redescobrir o brilho

Seguir novo trilho

Novas nuances, novas emoções

irradiar amor, emanar paz

Vem amor,

Quero sarar tuas dores

Curar teu coração

Te dar novas esperanças

Apagar tristes lembranças

Quero te dar uma chance

De viver nova emoção

Vem me dar teu coração

E tomar o meu

E assim, completos um do outro

Seguir juntos

Vivendo intensamente

Cada momento a dois

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2009
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T1451486
Classificação de conteúdo: seguro