Eu te sinto

Eu te sinto no meu pensamento,

Não consigo esquecer de ti...

Sua falta pra é um tormento,

Preciso de você pra ser feliz...

Quando te vejo quero te beijar,

Não consigo esquecer essa sede de te amar...

Você em mim é como uma mera ilusão,

Que jamais terá um fim...

Que toma conta do meu coração,

Quando me dá flores de jasmim...

Eu sei que sou muito sonhadora,

Afinal toda poeta é...

Mas não quero que me veja como uma poeta amadora,

E sim como uma mulher...

Eu te sinto na minha alma,

Mas você não percebe...

Mas te esperarei com muita calma,

Quem sabe um dia você aparece...

Bebel Rezende
Enviado por Bebel Rezende em 21/02/2009
Código do texto: T1451483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.