voce é minha luz por favor olhem

Todos dizem que eu sou louco mas louco é que não ama

Diziam que eu nao era nada mas eu sou tudo diziam que eu nao

presto mas quem nao prestavam eram eles tinham inveja de min e

eu era um pobre apaixonado quando cai na real me dei conta que

tudo que eu tinha nao ia voltar mas meus verdadeiros amigos

a minha familia e agora eu aprendir que tem gente que machuca jente

quando aprendir a amar me fizeram tentar eskecer quando estava mal

ninguem me deu bola apenas voce agora que eu sou alguem eles voltaram mas nao cai mas no truque dessa vez voce segurou minha mao para me deixar firme as tentaçoes voce me ajudou a me recuperar quando queria morrer voce me fazia viver agora tenho que

te retribuir esse favor so queria deixar bem claro que voce sempre sera meu amor na saude ou na doença ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

´´Agora voce faz e sempre vai fazer parte da minha vida

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 21/02/2009
Código do texto: T1451461