De Todo o Sonho

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=1719

O vulto chegou com sorriso prata:
entre a ira dos negros vendavais,
era o resumo, luz dos meus cristais.
Caía o sol azul em cascata!...

Como a ânsia da vida maltrata!
Devagar sombras levam os mortais,
ficam neutros os raios dos castiçais.
- onde fica a vida mais dourada?!

De o todo o sonho há restos de cobre.
No sonho aplaudo teu corpo nobre;
e as tintas se misturam na aquarela...

Oh! Flor do céu! Verei tuas mãos algum dia?
Muitos foram os dias de ventania.
Procuro-te no breu desta janela!...

Ribeirão Preto, 10 de novembro de 2005.
16h39
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 21/02/2009
Código do texto: T1451435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.