CORAÇÃO EM FUGA
Meu coração não faz perguntas porque tem medo das respostas;
E não destranca as suas portas, pois certo alguém lhe poderia invadir;
Não quer florir, pois teme sucumbir nas abas de pétalas mortas;
Ele não pede amostras do que ignora antes de deglutir!
Meu coração não quer jogar porque tem chances de perder;
Não pensa em se comprometer, pois não é pulha ou leviano;
Não arquiteta um plano, por ser plausível um imprevisto aparecer;
Não quer comprar e nem vender desilusões ao próprio desengano!
Meu coração não quer acreditar no que depois terá que desmentir;
Prefere nada admitir pra ser mais fácil alterar a sua rota;
Não quer valorizar quem não se importa, não quer jurar pra nunca precisar mentir;
Nem mesmo há de revelar ou omitir pra nunca ter que engolir sua vergonha exposta!
Meu coração não quer te amar e nem falar que te odeia;
Não quer fugir e nem cair na teia, não quer sofrer tentando ser feliz;
Ele não passa de inocente aprendiz que apaga tudo que incendeia;
Um viciado que te toma pela veia e quer servir a ceia que tua fome nunca quis!