A POESIA EM MIM

 
A poesia de meu corpo
Decifra-se ao toque de tua mão,
Quando me olhas com emoção...
 
Os versos de minha pele
São desvelados pelos teus dedos,
Quando invadem meus segredos...
 
Em minhas veias corre a poesia
Que tua boca lê quando me acaricia,
E teu coração, carinhosamente, memoriza...
 
E todas as rimas - ricas, livres, pobres -,
Que meus versos não conseguem captar
Soam como música ao teu olhar,
 
Refletindo o amor que sinto por ti,
E, as palavras, em versos ou prosa,
Não conseguem traduzir...



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1451322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.