O Amor é Assim

 
Vivemos momentos felizes e inesquecíveis. Com muita paz e tranquilidade, vejo e imagino um mar de felicidades. Tudo vem de mansinho. É o sentimento maior chegando pra ficar. Sem avisos e com um ar de surpresas, deixa-nos satisfeitos.

O amor é assim:
acontece!


 
(Imagem: Google Search)