Uma estação de amor

Restaure minhas asas

E vamos voar na mesma

Direção, rumo ao horizonte

De felicidades

Fazendo parada

Na cidade da paixão.

Espero-te...

Em caminhos de esperança

Que marca o nosso tempo

Uma estação de amor.

Meu querer

É chama abrasada

São almas entrelaçadas

Envolvo-te em meus laços

Prendo-te em meus braços

Com ardentes abraços

Desenho-te, em meus traços

Nos meus poemas de amor.