NOSSO FIM
Chego a esse momento
pensando em que falar
é um grande tormento
mas tive que aceitar
O que devo fazer não sei
afinal o devia ter feito
já foi decidido
mas por ingenuidade não fiz
Agora então chegou a hora
hoje estou aqui
amanhã vou embora
tenho que partir
graças a Deus
siim, chegou ao fim