Dedos de prosa, dedos de poesia



Dedos de prosa
dedos de versos
dedos mágicos
dedos que procuram
dedos que acham
dedos que deslizam
suave.. suavemente
pelo corpo da minha amada
dedos, simples dedos
persistentes na procura
insistentes em dar prazer
dedos que sabem o caminho
que querem traçar a rota
o mapeamento...
do corpo dela...
de cada poro
de cada pedaço
como um cartógrafo
desbravando a geografia
mapeando-lhe o corpo.
Simples, simples dedos
que conhecem o universo do amor!
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 21/02/2009
Código do texto: T1451220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.