Isso ai é a inspiração.

De onde virá a inspiração?

A alma tão desperada.

Ou da bela paixão.

Ausência dela! A amada.

Que se vai e trás e deixa marcas

Consolida com nossas percas.

E por todas as dores do mundo.

A inspiração! Um dom profundo.

Aparece naqueles sentimentos.

Confunde se nos desejos

Até em breves momentos.

Até no estalar dos beijos.

A forma voraz do que se diz

O poeta na hora feliz

Ou em momento de excitação

E a dor da paixão.