VIDA ENGANOSA

Vida porque me deu tanta esperança

Esperança de que um dia encontraria

Um amor sem fim

Isso não foi verdadeiro

Vida porque me enganaste tanto assim

Para meu amado o amor foi passageiro

Mas ainda hoje lateja em mim, forte

Vivo você amor primeiro

Por ti ainda sofro muito sim.

Ó vida porque me tiraste a força e a graça

E não tiraste este amor que perdura em mim

Amor primitivo que jamais terá fim

Vida porque me enganaste tanto assim.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 21/02/2009
Código do texto: T1451153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.