AMOR BANDIDO

PROCURA-SE UM CRIMINOSO. SUA ESTATURA É DE UM

GIGANTE.SUA FORÇA DE UM CICLONE.

O CRIME FOI UM SEGUESTRO.O INDIVIDUO LEVOU UM

CORAÇÃO QUE ALÉM DE INDEFESO ESTÁ TOTALMENTE APAI-

XONADO.

A RETENÇÃO ILEGAL ACONTECEU ATRÁVES DE UM OLHAR.

TUDO QUE SE SABE É QUE ESSE GIGANTEATENDE

PELO NOME DE :

AMOR BANDIDO SALTEADOR.

DECLARAÇÃO DE AMOR
Enviado por DECLARAÇÃO DE AMOR em 21/02/2009
Código do texto: T1451143