Minha tal dor de amar!!!
Amor ...espinho que não fere a flor,
Embora cause tanta dor...
Embora se derrame
Sangue em nome dele...
Para unir-se em segredo.
Num passado distante...
Amantes que se separam
Pelo destino.
E choraram, as lágrimas da saudade.
As lágrimas quentes e opalescentes
Dos poetas e amantes...
Amor...
Verbo assim tão simples
pra rimar dor...
A dor do autor ...
Que de mocinho,
Transformou-se em carrasco,
E a este versos te fez...
Pra te provar meu tão grande amor.
Eu envio estes choros em versos.
Jogo-os ao vento...
Entres as garças e os peixes te levam
Pra junto do mar...
Onde quero e quero muito chegar...
Para que ele leve prá junto do mar...
Ao meu doce mensageiro do mar...
A minha tal... dor de amar!!!!