Á minha flor...
Meu anjo...
Meu amor...
Minha borboleta...
Minha flor...
Minha borboleta,
De todas a mais bela...
De minhas obras primas,
E de minhas aquarelas.
Essas palavras...
Não me deixam dormir.
São poesias...
de você e de mim...
Meu lírio dourado!!!
Meu doce ,meu mel...
Com você eu me sinto
Mais perto do céu.
Para Sara.