O que tem no seu sorriso?

Me diga de onde tirou esse sorriso.

Sorriso mais que perfeito.

Sorriso que me encanta.

Encanta e me faz feliz.

Gosto de ver a sua alegria.

Gosto de sentir sua felicidade.

Gosto de ser o motivo de sua paz.

Amo saber que ri em saber que estou bem.

Se depender de mim, faço você rir do momento que se levanta até o momento que se deita.

Irei fazer você sorrir ate em sonhos.

Pois seu sorriso quando dorme, me faz lembrar um anjo.

Um anjo sem pecado e sem culpa.

O que tem no seu sorriso?

Que me faz ficar bobo.

Que me faz tremer.

Que me faz sentir completo.

Nunca deixe de sorrir pois seu sorriso é o de outras pessoas.

Se depender de mim.

Nunca ira deixar de rir.

Pois sua presença me faz te querer fazer sorrir.

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 21/02/2009
Código do texto: T1451089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.