Amar-te sem o Amanhã

Sinto-me como se estivesse num deserto

Em busca de um Oasis para saciar minha sede

Essa sede é de caricias anseio pelos

Beijos seus!

Quero receber esse beijo cálido e molhado

Ficar aninhada em seus braços

Receber caricias e abraços e me entregar

Plenamente, depois me enroscar em seu corpo

Entreabrir os meus lábios e beijar sua boca

Com uma fúria muito louca e entregar

Meu corpo aos delírios da paixão

Amar-te plena e intensamente viajar nesse

Universo como se não houvesse amanhã!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 21/02/2009
Código do texto: T1451039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.