EU TE AMO AMOR
 
RESPIREI TEU AMAR
MOMENTO MÁGICO DOCE
NUM AFETO UM OLHAR
COMO TERNOS AMANTES

 

OBSERVO A LUZ DA LUA
SONHO MEIGO PERFEITO
ME DOU INTEIRA SOU TUA
ADORMEÇO EM SEU PEITO

 

SINTO O ROÇAR DO VENTO
TOCANDO A MINHA PELE
NAVEGO CONTRA O TEMPO
SOU TUA A QUALQUER MOMENTO

 

CORRENTE NOS UNEM
NO TORPOR DA NOITE
CALOR DOS SEUS BEIJOS
FOGO DOS NOSSOS DESEJOS

 

PROTEJO-TE DO DESTINO
DO AMOR EM DESALINHO
TRAGO-TE FELICIDADE
ÉS MEU AMOR DE VERDADE

 

AMO-TE ALEM DO INFINITO
SOA MEU PRÓPRIO GRITO
BUSCO-TE ONDE ESTIVER
TUDO PORQUE SEM SEU AMOR
JÁ NÃO CONSIGO MAIS VIVER.
 
TE AMO AMOR
 
 
ROSA RIGHETTO
21/02/09

Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 21/02/2009
Código do texto: T1451019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.