EU SEGUIR-TE-EI MEU AMOR… (Poema 100 do presente ano)
Pelos céus
Até ao centro da terra
Pelo Universo
Até ao cerne
Do nosso mistério
Que uma beleza indizível enterra
Eu seguir-te-ei Meu Amor…
Nas veredas
Secretas
Onde vive o todo que somos
Em mil leitos
De mil noites de afectos
Onde a mente e o corpo se fundem
Num carinho
Que nem sei bem se o mereço
Eu seguir-te-ei Meu Amor…
Bem dentro dos teus olhos
De todas as cores
Que me devolve a alegria
Quando mergulho no meu crepúsculo de criação
Só não temendo as minhas trevas
Pois és a minha luz
Quando me concedes
A Tua Atenção
Eu seguir-te-ei Meu Amor…
Para sempre
Até as estrelas mudarem de lugar
Até a nossa validade incorruptível se findar
Amar-te-ei
Pois sei que posso andar perdido e ferido
Mas sei que te irei encontrar
E Tu as minhas coitas
Irás cuidar
Eu seguir-te-ei Meu Amor…