Amo-te

Amo-te

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Tirarias as amarras do teu peito

Absorverias o meu encanto...

Não me exilavas do teu leito

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Olharias para céu em noite de luar

No brilho constante das estrelas

Verias o quanto quero te Amar!

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Não me deixarias nesta dor cortante

Que me consomes o coração...

Como a pedra, o brilho do diamante

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Não me deixarias apenas nos desejos

Se apossarias de meu corpo,

Saciando-me, com teus ardentes beijos

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Me darias todo o teu sentimento...

Amor insano, de paixão louca!

Que carregas na alma, sem tormento

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Tirarias do meu coração todo o defeito

Todas as mágoas que carrego de ti

Farias de mim um ser vivo, satisfeito!

Se tú soubesses o quanto Amo-te!

Farias de mim tua luz, mente, olfato e ar

Liberdade, prazer, vida e movimento...

Teu sangue corrente, pra comigo ficar!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/02/2009
Código do texto: T1450961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.