SONHO DE UM GRANDE AMOR

Você se aproxima de mim

Trazendo luz no seu olhar

Me dá paz interior

Me faz viver, me faz sonhar

Em você vejo a vida multicolor

Você, amiga, tão jovem e tão mulher

Seu beijo, oásis refrescante em minh’alma

Seu amor repousa em mim como o som divino do oboé.

Perco-me no contorno das curvas do seu corpo perfeito

Bebo o suor no roçar da nossa pele ofegante, verniz

Contemplo o céu da sua boca nessa ânsia louca

Matando-me a tristeza, fazendo-me todo feliz.

Aprecio seu corpo suado e despido, envolto no lençol

Sem receios projeta diante de mim uma paisagem bucólica

A brisa perfumada atravessando a janela, banha nosso quarto, nosso corpo,

Nos enche de energia e nosso amor recomeça.

Suas tristezas e medos foram deixados lá fora

Em nosso recinto a paixão bradou sua voz ao infinito

Nossos momentos fizeram você outra vez se sentir mulher

A alegria nascida desse instante foi um eterno momento bonito.

Autor: Kaewan

e-mail: nunespoeta@hotmail.com