COISAS DE QUEM AMA
Foi apenas uma noite
Estava chovendo
Já era quase meia noite
Não dava pra voltar.
O que falar numa escuridão
Amar, chorar, gritar
Nada se fazia
Temíamos o pior.
Como explicar a nossos pais
Dizer que não dava pra voltar?
Pelo sim e pelo não
Resolvemos aproveitar!
Falamos coisas de amor
Fantasiamos até nos casar
Debaixo de uma soleira
Nossas vidas enlaçar!
Já passava da meia noite
As luzes apagadas
Os carros já não se ouviam
Apenas os pios de alguns pássaros.
Eu estava amendrontada
Ele aproveitando a oportunidade
Resolvemos enfrentar a chuva e a escuridão
Enfim, chegamos, molhados.
Duas caras sem vergonha
Duas vidas apaixonadas
Dois humanos cheio de paixão
Um homem e uma mulher numa intensa descoberta.
Dia seguinte, lembramos
Porquê? Não?
Ainda não era hora
Não estávamos prontos!
O tempo passou e, descobrimos
Que, quando se ama, espera,
Não há pressa se o amor só aumenta
Duas vidas, um só corpo.
Duas mentes, um só objetivo
Viver, amar, ter filhos
Trabalhar, estudar e crescer
Dois filhos, duas bençãos.
Feliz é aquele que conhece o amor
Sabe dá o devido valor
E tem esse amor como porto seguro
Em DEUS.