AMAR E SONHAR...

Sonhar não é

Uma simples fuga

Da realidade ou da vida.

Não é viver no mundo da lua,

É a oportunidade de voar,

Desenhar a felicidade que existe

Quando dois corações se amam,

E contemplar a magia de amar,

E duas bocas celebram o prazer

Inebriante de um beijo de amor

Sonhar é redescobrir a vida

E sentir a bela sensação de viver

Semear sementes da esperança

Com a criatividade da imaginação

Sonhar é segurar as estrelas

Que o sentimento alcança!