Luar, Leva-me Daqui!


Hoje é dia de aceitar convites,
de se render a enfeites de corpo e de alma.
Depois de tanta chuva, a lua saiu.

Aqui estou.

Leva-me! Não sou deste mundo.
Não quero mais me calar,
mas também não quero o medo de dizer.

Quero ser a noite,
                                  o espaço,
                                                    o   d e l í r i o...

Estou pronta.

Vê,
escolhi meu vestido mais bonito,
minhas pedras mais caras.
Minh'alma está mais clara,
 os meus sentidos, suaves, doces,
qual leve colibri tecendo um ser-gentileza.

POR ISSO SEI QUE,  S O Z I N H A,   NÃO VOU AGUENTAR!

Luar, luar, luar,
Leva-me, leva-me daqui
para onde eu aprenda a levitar.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450852