Em ritmo de estrela

Adrenalina de guerreira

Tem sangue de índia-cabocla nas veias

Se levanta, nas rimas

Traça caminhos modelados de belezas, inteiras!

Não corre,

Caminha na boa

Na linha azul do céu

Espalha emoções

Sugere o gozo dos risos

Intensos, alegres e soltos

Provoca movimentos múltiplos

Sem ansiedade,

Com liberdade

Segue...

Em ritmo de estrela, que vai, mas volta

Invoca acordada a presença graciosa e brejeira

Da moça do amor.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/02/2009
Código do texto: T1450774