CLICHÊ
Te amo na redundância
Por que te amo, te amo.
Te amo na concordância
Por que amo-te, amo-te.
Te amo na segurança
Por que eu te amo, ponto.
Te amo na ambundância
Por que amo você, tanto, tanto.
Te amo na transcendência
Por que vou te amar eternamente.
Eternamente!