Atrevimento ( Subliminar)
Atrevimento
“Se o amor é fantasia eu me encontro ultimamente em pleno carnaval!”
Toquinho
SE me olhas em azul,
É teu meu melhOr sorriso,
Ando sobre sonhos, pertenço ao teu AMOR,
Alegro-me, Abandono-me, É assim que tu me fazes,
Entrego-me liberta ao que me vens, em FANTASIA;
Se não flutuo não sou EU neste entregar;
Despes-ME em alma, desnudar interior;
Caminho em Pétalas, ENCONTRO mansidão no percorrer;
È assim a cada dia, íntima e ULTIMAMENTE;
Entre tangos, sedas e delírios, EM constante evolução da paixão;
O amor se faz PLENO, satisfaz, aclara...
É festa, fantasia, alegria sem igual. Um CARNAVAL, um bailar entre confete, serpentinas, lúcido e emocional! Pierrôs e Colombinas!