Anjo

Sente a minha imaginação

Me assiste sem ficar calado

Entende o meu relacionamento com as letras

Me completa com seu versejar bem grafado

Carinhoso une nossas estações,

Lunar, se aproxima com seus sonhos

Por bem querer

Por entender

Que só precisa existir pra se completar

Acompanha meu novo desabrochar

Ascende, transcende

Dentro e fora, em nós!

Com ternura me tem pura em poesia

Entro em teu cenário

Pra me revelar em flor de Acácia

Pra receber você, por inteiro...

De frente para os recifes, imagino estar

Abraçada às tuas asas, ouço o balançar das ondas

Na presença da Lua Cheia...

Sinto o calor, teu, intenso, me penetrar à alma!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/02/2009
Código do texto: T1450568