O AMOR É UM SENTIMENTO...
O amor!
É um sentimento
Que nasce, brota
E borbulha como nascente
De águas puras e cristalinas
Que jorra incessantemente
Como o sangue
Que corre em nossas veias
Ele percorre todo nosso corpo
Causando-nos uma sensação
De latência e prazer
O amor!
Ah! O amor
É um sentimento sublime
Como rios em correnteza
Invade nosso cérebro
Dando-nos alegria e prazer
Euforia e emoção
Leveza e agitação
O amor!
Sentimento inexplicável
Latente e prazeroso
Como um banho de cachoeira
Em dias quentes de verão!
21.02.2009