Doce harmonia

A natureza é um templo

E tudo é sagrado

A voz da cachoeira respira energia

Esplendor a qualquer tempo

Faça chuva ou sol doce é a harmonia

Murmura a natural melodia

O arco Iris faz parceria com as flores

Tão idênticas cores

E tudo que existe na vida é sagrado

Na majestade brandura

Abençoado amor

Esta sempre em nossa altura

Como a natureza de frente a frente

É sagrado o corpo da gente

Vestindo-se em doçura

Na união esplendor.

Anna Lucia Tavares 21/02/09

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.