Fantasia de carnaval.


 
Hoje eu venho
Travestida de alegria
Essa é minha fantasia,
Pretendo me acabar.
Ninguém sabe que aqui,
Dentro do meu peito,
Tem um coração sofrendo,
Querendo chorar.
Hoje eu vou sair,
E desfilar na avenida
Onde um dia minha vida
Já foi palco de emoção.
Mas agora tudo isso é passado
Não tenho mais a meu lado
O dono do meu coração.
Hoje vou virar a madrugada,
Com samba suor
E cerveja gelada,
Transpirar todo esse amor.
E depois,
Quando chegar a quarta feira,
Desfaço da fantasia
E volto a chorar de dor.

Particularmente eu não curto carnaval, mas aos que gostam; curtam com sabedoria, bom senso e alegria.