Na moda

Não me importa teu desdém nem teu brilho

Quando passas em saltos altos equilibrada

Metida num vestido Valentino e eu maltrapilho

Estampando meu melhor sorriso na cara enlevada

Não me importa que desfiles na passarela

Metida em trapos que jamais usarás outra vez

Vestindo a fantasia de quem quer ser magrela

Ou apenas possuir um vestido caríssimo talvez

Não importa se mudas de calçada

Como se por perto de mim evitasse passar

Pois o amor nunca estará fora de moda

Seja qual for estação que aflorar

Não me importa se viajes mundo afora

Pois meu coração viaja contigo também

Não importa que nem me percebas agora

Um dia haverei de nem te notar. Amém

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 21/02/2009
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T1450525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.