Deixai-me espandir o Amor
Deixai-me espandir o amor
O sentimento do Senhor
Deixai-me romper as barreiras do Homem
E espandir meu Ser
Ajudar a Humanidade a ser melhor
Dar a mão, às crianças mostrar o correcto...o errado...
Para que depois possam optar...
Deixai-me espandir o Amor
O sentimento do Senhor
Mostrar aos pequenos as suas capacidades...
Dar-lhes a mão e mostar que são capazes
Não deixando que as barreiras do Homem
Tolha esses pequenos, grandes Seres.
Deixai-me romper as barreiras do Homem
Para poder lançar este Amor
Que está dentro de mim
Margarida Rocha
2008/06/19