Se um dia, meu amor...
Se um dia, meu amor, alguém dissesse,
Que depois de tanto tempo decorrido
Eu seria feliz!... Se alguém quisesse
Convencer-me que viver e ter sofrido
Foi necessário para hoje eu te encontrar,
Eu sorriria e diria: - Muitas vidas
Sofreria eu de novo... Por te amar,
E pelas alegrias, de hoje, re-vividas...
Eu, que não pensava em ser feliz,
Em ver de novo, da alegria, o matiz...
Hoje canto à saudade, à ventura,
Ao viver contigo novamente,
Esse amor, eterno e envolvente,
Que nos uniu desde sempre e que perdura...