Tantos amores...

Atesto o que disser o olhar ao coração

porque minh’alma ama cheia de vontade

e o teu amor me diz que ele é só meu.

Amo-te na paz de algum desejo

que, inda assim, folgueia decisões

e, creio, hei de domar as emoções

para não te trazer a mim com vã demora.

Somos tantos em dois, distância e tudo

que apenas duas almas nos são pouco.

Teu beijo é doce e teu corpo louco,

como se namorar-te fosse um dessufoco

que o meu amor pediu ao teu pra ter.

Atesto tudo o que quiseres e assim eu te amo

esquecendo de outrora qualquer desencanto

e crendo apenas que o mundo é agora de nós dois.