Aí!...Você apareceu...

Ontem sonhei que o mundo mudava...
Que as flores foram roubadas dos jardins...
E que todos os rios secaram...
O sol que sempre brilhava...
Ficou egoísta e metido...
Não nos dava mais calor...
A esperança... estava nos deixando...
Tudo só representava... sofrimento e dor...
Parecia que não existia mais Amor...
A escuridão da noite... consumiu as cores do arco-íris...
Aquele negro brilhante... deixou triste o luar...
E aquelas estrelinhas... como choravam... nem conseguiam piscar...
Nesse sonho... até o mar... me esquecia... fingia não me conhecer...
O vento... nem queria me escutar...
E aquela brisa amiga... minhas lágrimas não queria secar...
Acordei!... Que bom... só era um pesadelo...
 Meu Anjo... você apareceu... não me deixou...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 21/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1450395
Classificação de conteúdo: seguro