A FELICIDADE DE TE AMAR
A surpresa me trouxe à mente
Tudo que vivemos, novamente
Elevou meu ser, me levou pra frente
Agora acredito, que também sente!
A surpresa, me devolveu o sorriso
Me levou além das portas do paraíso
Não penso mais em nada além disso
Por isso a certeza, você é tudo que preciso!
E te peço não se afaste de mim
Enfeite de flores coloridas esse jardim
Rosas, begonhas, margaridas e jasmim
Pois teu amor, foi que me deixou assim
Quero que saiba, onde quer que eu andar
No peito uma alegria de viver, vou carregar
Dessas que não tem limites, preciso extravazar
A minha felicidade está, em poder te amar